Startseite Startseite
Wir über uns Wir über uns
  • Historische Postkarten "Goldener Bock"
  • Aktuelle Fotos
Speisekarte Speisekarte
  • Vorspeisen
  • Fischempfehlung
  • Empfehlungen
  • Hauptspeisen
  • Wildzeit
  • Salate & vegetarisch & vegan
  • Vesperkarte
  • Deserts
Partyservice Partyservice
  • Fotogalerie
  • Vorspeisenbüffet
  • Vorspeisen
  • Fleischgerichte
Aktionen Aktionen
  • Büffet: Spezialitäten aus Omas Kochbuch
  • 6 Gänge Feinschmeckermenü
  • 6 Gänge Fischmenü
  • 6 Gänge Spargelmenü
  • Spargelzeit
  • Großes Büffet
  • Sommergerichte
  • Pfifferlinge & Co
  • Paella-Abend
  • Bayrische Wochen
  • 6 Gänge Wildmenü
  • Wildzeit
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Kontakt Kontakt
Links Links
Wetter Wetter
Impressum Impressum
Sollten Sie Geschirr und Besteck benötigen, müssen wir eine Pauschale für Geschirr-, Spül- und Abholservice von 2,50 €/Person berechnen. Zu allen Gerichten reichen wir die Beilagen Ihrer Wahl: Spätzle Bratkartoffeln, Kroketten, Knödel, Kartoffelgratin, Reis, Rosmarinkartroffeln UND Salat oder Marktgemüse
Wählen Sie die Fleischgerichte Ihrer Wahl 18,00 €  verschiedene Schnitzelvariationen (Käse-, Paprika-, Zwiebel-, Champignonschnitzel), Züricher-, Paprika-, Currygeschnetzeltes, Schweinebraten Biersoße, deftiges Rindergulasch, Piccata milanese, Putenschnitzel Wiener Art, Putensteaks, Hähnchenteile ohne Knochen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschlegel, knuspriges Fleisch von der Schweinehaxe, Cordon bleu  mit Spätzle, Bratkartoffeln, Kroketten, Knödel, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln und Salat oder frischem Marktgemüse 21,00 €  Hirschbraten “Baden Baden”, Schweinelendchen mit Pfeffersoße oder Champignons usw., Pasta mit Fischfilets, deftige Rinderrouladen, Lachsfilet mit Rieslinggemüsesoße, Kabeljaufilet (je nach Angebot) mit verschiedenen Soßen, Ochsenfetzen vom Rumpsteak mit herzhafter Soße 19,00 €  Wildgulasch, Rinderbraten in Burgundersoße, Sauerbraten, Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Zwetschge und Preiselbeere, gefüllte Hähnchenbrust