Wildzeit vom 25. 10. 2019 bis Weihnachten 2019
Rahmsuppe von Waldpilzen				4,80 €  Großer Feldsalat							19,00 € mit Speckcroutons und Streifen von Barberie-Entenbrustfilets  Hubertusteller							19,50 € Barberie-Entenbrustfilet, Hirschkalbsbraten und Wildschweinbraten mit feinen Wildsoßen, Waldpilzen und Preiselbeeren  Hirschkalbsbraten „Baden Baden“			19,50 € mit Burgundersoße Preiselbeerbirne und Waldpilzen  Wildgulasch vom Hirsch und Wildschwein	17,50 € mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Startseite Startseite
Wir über uns Wir über uns
  • Historische Postkarten "Goldener Bock"
  • Aktuelle Fotos
Speisekarte Speisekarte
  • Vorspeisen
  • Fischempfehlung
  • Hauptspeisen
  • Vesperkarte
  • Deserts
Partyservice Partyservice
  • Fotogalerie
  • Vorspeisenbüffet
  • Vorspeisen
  • Fleischgerichte
Aktionen Aktionen
  • Büffet: Spezialitäten aus Omas Kochbuch
  • 6 Gänge Feinschmeckermenü
  • 6 Gänge Fischmenü
  • 6 Gänge Spargelmenü
  • Spargelzeit
  • Großes Büffet
  • Sommergerichte
  • Pfifferlinge & Co
  • Paella-Abend
  • Bayrische Wochen
  • 6 Gänge Wildmenü
  • Wildzeit
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Kontakt Kontakt
Links Links
Wetter Wetter
Impressum Impressum
Barberie-Entenbrustfilet					19,50 € mit Madeiraorangensoße, Preiselbeeren und Waldpilzen  Wildschweinbraten						19,50 € in Wacholderrahm mit Preiselbeersahne und Waldpilzen  Wildagout vom Hirsch und Wildschwein		14,80 € mit Waldpilzen    Zu allen Wildgerichten reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: Kroketten, handgeschabte Spätzle, Kartoffel- oder Semmelknödel und Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Feldsalat mit Speckcroutons