Wildzeit bis Weihnachten 2022
Großer Feldsalat							23,00 € mit Hausdressing, Speckcroutons und Streifen von Barberie-Entenbrustfilets  Hubertusteller							24,00 € Flugentenbrustfilet, Hirschkalbsbraten und Wildschweinbraten mit feinen Wildsoßen, Pilzen und Preiselbeeren  Hirschbraten „Baden Baden“				23,50 € mit Burgundersoße Preiselbeerbirne und Pilzen  Wildgulasch vom Hirsch und Wildschwein	20,80 € mit Pilzen und Preiselbeeren
Startseite Startseite
Wir über uns Wir über uns
  • Historische Postkarten "Goldener Bock"
  • Aktuelle Fotos
Speisekarte Speisekarte
  • Vorspeisen
  • Fischempfehlung
  • Empfehlungen
  • Hauptspeisen
  • Wildzeit
  • Salate & vegetarisch & vegan
  • Vesperkarte
  • Deserts
Partyservice Partyservice
  • Fotogalerie
  • Vorspeisenbüffet
  • Vorspeisen
  • Fleischgerichte
Aktionen Aktionen
  • Büffet: Spezialitäten aus Omas Kochbuch
  • 6 Gänge Feinschmeckermenü
  • 6 Gänge Fischmenü
  • 6 Gänge Spargelmenü
  • Spargelzeit
  • Großes Büffet
  • Sommergerichte
  • Pfifferlinge & Co
  • Paella-Abend
  • Bayrische Wochen
  • 6 Gänge Wildmenü
  • Wildzeit
Öffnungszeiten Öffnungszeiten
Kontakt Kontakt
Links Links
Wetter Wetter
Impressum Impressum
Barberie-Entenbrustfilet					24,00 € mit Madeiraorangensoße, Preiselbeeren und Pilzen  Wildschweinbraten						24,50 € in Wacholderrahm mit Preiselbeersahne und Pilzen  Gänsebraten								26,50 € mit herzhafter Soße Bratapfel, Apfelrotkohl und zweierlei Knödeln Portion Maronen							3,00 €  Zu allen Wildgerichten reichen wir eine Beilage Ihrer Wahl: Kroketten oder Spätzle oder zweierlei Knödeln oder Kartoffelselleriestampf und Apfelrotkohl oder Rosenkohl oder Feldsalat mit Speckcroutons